Отзывы

В корзине пусто!

Якутские ножи ручной работы

Премиум качества

от мастеров с опытом

работы 10 лет

8 930 696 94 96
Обратный звонок

Якутские ножи ручной работы

Премиум качества от мастеров

с опытом работы 10 лет

Отзывы покупателей

Айал 05.05.2021
Нож уже второй раз заказал и получил оба очень хорошие ножи. Потом ещё закажу
Александр 17.04.2021
Заказал Пуукко (так правильно по фински) . Хотел заказать в Финляндии, благо рядом, но средний нож от 50 евро. Выбрал на сайте, увидел Якут и тоже заказал. Получил заказ и просто влюбился. Ножеманы поймут. С фирмы перезвонили и сообщили, что заказ делают пару недель. Без проблем. И вот заказ пришёл. Мне хочется сказать большое спасибо мастерам и менеджерам фирмы. Я просто влюбился в эти ножи (женщинам не читать). Когда нож берёшь в руки, чувствуешь энергию мастеров. Показал коллеге, тут же попросил ссылку сайта. Я просто хочу сказать большое спасибо мастерам. Кроме того, что это НОЖ, он просто красавец. Это не заказуха. Хочу подарить ножи зятьям, а также накопить денег и купить якута в деревянных ножнах. Спасибо Мастерам и менеджменту компании.
Евгений 17.04.2021
Получил нож горностай,огромное вам спасибо,нож просто оболденный!!!
Александр К 12.04.2021
После Большого Якутского это мой второй нож от ваших мастеров. Теперь заказал в дамасской стали. Качество опять на высоте, и лезвие и рукоятка и ножны. Очень аккуратно сделан, заточка бритвенная. Будем ждать применения в деле.
Сергей 07.04.2021
Нож Якутский малый №29 (сталь х12мф)
Заказал этот ножик.Изготовление и доставка заняли всего 15 дней.Отличный товар,превзошел мои ожидания.Большое спасибо мастерам.
Анатолий Исланкикин 06.04.2021
Большое спасибо мастеру за нож
Александр 02.04.2021
Заказал нож в подарок, получил быстро, отдавать не хочу, нож шедевр, себе в ближайшее время тоже закажу. Через 3 дня нож поедет на рыбалку, о работе отпишусь. Спасибо огромное!
Роберт 30.03.2021
Благодарю за качественную работу! Молодцы! Успеха и процветания!
Владимир 29.03.2021
Нож получил, нож очень хорош,спасибо мастерам
Михаил 27.03.2021
Огромное спасибо. Сегодня получил. Не нарадуюсь. Есть с чем сравнить. Мастеру персональное спасибо. Сегодня похвастаюсь друзьям ножеманам. Ждите заказы
Михаил 27.03.2021
Сегодня получил год якут малый. Качество супер. Мне есть с чем сравнить. Доставка два дня. Спасибо
Владимир 09.03.2021
Заказывал на 23 февраля в подарок, ждал 14 дней. Сегодня забрал, пока впечатления хорошие. Соответствует описанию, нож огонь. Класс!!! Молодцы.
Александр К. 01.03.2021
Наконец-то я нашел Якутский нож для левши в таком великолепном исполнении. Заточка прекрасная. Ножны сшиты аккуратно из отличной толстой кожи. Гравировка была для меня необязательна, но и она сделана на хорошем уровне. Рукоятка немного скользит так как карельская береза отполирована до блеска, но размер точно мне по руке. СПАСИБО МАСТЕРАМ
Игорь 26.02.2021
Заказал и получил Якутский нож большой из стали 95Х18 - Отличная работа! Спасибо большое!
Григорий 25.02.2021
Получил нож ! Нож просто Оболденный ! Вруке лежит как влитой , очень острый , смотрится очень красиво , гравировка просто суппер. Посмотрим как будет в работе ! Нодеюсь что все будет хорошо , Ножны очень классные прошиты качественно смотрятся очень красиво . Большое спасибо мастерам и персоналу .
Сергей 17.02.2021
Нож получил. Всё ок. Огромное вам спасибо. Мастерам спасибо и удачи.

Оставить отзыв

Отзывы

Отзывы